quarta-feira, 25 de maio de 2011

Mercadão


E por aqui termina a cobertura gastronomica da viagem à São Paulo.
Na verdade comemos muito mais do que mostro por aqui, mas alguns chopps e taças de vinho a mais não me permitiram fotografar tudo. Glup!

Adoro ir ao Mercadão!

É sempre um ótimo passeio, lá encontro itens que não acho aqui em Salvador, compro alguns outros bem mais baratos do que os que encontro por aqui, vejo muita coisa diferente, provo umas frutinhas e como muito bem! Pra que melhor?!
O mercado é limpo e organizado. Tem uma arquitetura linda com seus vitrais coloridos e vale muito a visita. Sem contar que tem uma localização estratégica e pode ser parada após uma visita à Estação da Luz (com seu museu da língua portuguesa), ou pra quem gosta, após uma visita à 25 de março!
Abaixo as bancas de frutas, lindas lindas!

As lojas.

O bacalhau a Zé do Pipo sensacional.

O melhor bolinho de bacalhau ever!


O pastel de bacalhau escândalo.

E o fondue de chocolate com morango, um crime!

2 comentários:

Ana Karenina disse...

Tô me sentindo dez quilos mais magra por não ter ido com você nessa viagem! A cara de todos os pratos está maravilhosa!

Marta Benicá disse...

Olá,Passei para conhecer suas receitas e gostei muito, são bem preparadas e muito bem apresentadas, já te sigo. Tenha uma boa noite. Um abraço, Marta.