E lá fomos eu e Namorado a Porto Alegre curtir o friozinho e rever Tia Ceiça, Tio Flávio, Mel e Mateus!! Acabamos subindo a serra e dando um pulo em Bento Gonçalves, Gramado e Canela. Mini férias deliciosas!!
Na sequencia; cuecas viradas no caminho para Bento Gonçalves, as caves de espumante da Casa Valduga, os barris de carvalho, o processo de envase e distribuição, o parreiral, a taça que ganhamos de presente após a visitação, o café colonial Bela Vista e as flores que nos aguardavam na Pousada da Encosta.
E mais; o café da manhã lindo, fofo e delicioso da pousada, os mimos de chocolate quente, a mesa de café da manhã mais linda do mundo que montaram pra nós (com vista para o vale), gelo na estrada, foundue de queijo, fondue de carne e seus 15 molhos e fondue de chocolate todos do Chateau de la fondue, a lareira que nos acolhia na pousada e o sagu com creme que é o must!
E pra encerrar o pôr do sol no Guaíba, nos deixando morrendo de vontade de voltar logo!
Casa Valduga
Café Colonial Bela Vista
End: Av. das Hortênsias, 3.500 (saída p/ Canela) Tel: (54) 3286-1608
Pousada da Encosta
Chateau de la Fondue