Pão mais fácil do mundo + Patê assado de cebola + Devassa gelaaaada (que graças a Deus passou a ser vendida por aqui) = Eu e Namorado felizes rindo a toa.
Fala a verdade! O mundo é bão Sebastião!
terça-feira, 14 de outubro de 2008
O pão mais fácil do mundo!
Adorei esse pão!
Não só porque é fácil de fazer, também porque é gostoso, cheiroso, não tem gordura e desmistifica essa história de fazer pão.
Lá na Laurinha você encontra a história dessa pãozinho e a receita também, que dessa vez segui à risca, é só clicar aqui ó.
Fácil, fácil de fazer. Você só vai precisar exercitar a paciência, ele precisa de umas 6 horas pra crescer, mas vai por mim, vale cada minutinho!
Não só porque é fácil de fazer, também porque é gostoso, cheiroso, não tem gordura e desmistifica essa história de fazer pão.
Lá na Laurinha você encontra a história dessa pãozinho e a receita também, que dessa vez segui à risca, é só clicar aqui ó.
Fácil, fácil de fazer. Você só vai precisar exercitar a paciência, ele precisa de umas 6 horas pra crescer, mas vai por mim, vale cada minutinho!
Patê assado de cebola.
Quando vi essa receita na Cinara achei a minha cara. Adoro cebola, adoro queijo, os dois assados então!
Repetirei muitas vezes porque é deliciosa e muito fácil.
Como o forno estava muito quente quando o patê foi ao forno, ele não ficou tão bonito quanto o da Cinara, ainda assim ficou fantástico!!
Aqui está a receita original e abaixo com os meus pitacos!
Usei:
140g de cream cheese amolecido
Fiz assim:
Coloquei o cream cheese amolecido em uma tigela.
Dica da Cinara:
Ele precisa estar bem mole mesmo, para que todos os ingredientes fiquem bem incorporados. (Eu coloquei por alguns segundos no microondas.)
Acrescentei o creme de leite, o parmesão, e as cebolas ao cream cheese amolecido e misturei bem.
Distribui a mistura em ramequins. Asse de
P.S. 1 -Aquito estou te devendo um potinho cheio. Achei a sua cara!
P.S. 2 - Carol, vou processar a cebola e você vai amar!
segunda-feira, 6 de outubro de 2008
Obsessão
Bolo de pizza
Inspirada em Tati, que se inspirou em Luliana, que se inspirou em Mainha; domingo de noite lá em casa rolou o “Bolo de Pizza”.
“Bolo de Pizza” consiste basicamente em: Refratário + Molho de Tomate + Pão amanhecido em fatias + Queijo mussarela + Recheio* + Queijo mussarela + Molho de tomate + Forno quente até o molho que foi colocado no fundo do refratário ser completamente absorvido pelo pão.
* O meu recheio foi assim: lingüiça calabresa cortada em rodelas bem fininhas, presunto cortado em tirinhas, azeitonas verdes e ovo cozido picadinho.
Achei uma ótima maneira de aproveitar pão amanhecido e as sobras de qualquer coisa que podem servir de recheio. Ficou muito, muito bom!
“Bolo de Pizza” consiste basicamente em: Refratário + Molho de Tomate + Pão amanhecido em fatias + Queijo mussarela + Recheio* + Queijo mussarela + Molho de tomate + Forno quente até o molho que foi colocado no fundo do refratário ser completamente absorvido pelo pão.
* O meu recheio foi assim: lingüiça calabresa cortada em rodelas bem fininhas, presunto cortado em tirinhas, azeitonas verdes e ovo cozido picadinho.
Achei uma ótima maneira de aproveitar pão amanhecido e as sobras de qualquer coisa que podem servir de recheio. Ficou muito, muito bom!
Inspire-se você também!
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